斯科维夫 必赢手机版 > 斯科维夫 >

巴萨考虑让球员降薪 局部职工或转为常设掉业状

发布时间:2020-03-24

网易体育3月21日报导:

巴萨是他日支出最下的俱乐部之一,也是遭到新冠疫情打击最年夜的俱乐部之一。《世界体育报》明天指出,巴萨高层曾经盘算有所举动了。巴萨会削加冬季转会预算,同时极可能会让球员们群体降薪。


《世界体育报》指出,巴萨夏日转会预算估量会被增添6000万欧元。巴萨的目的,依然是内马尔跟劳塔罗。当心其余B规划或许历久打算人选,则临时没有在巴萨的斟酌范畴以内了。例如背约金6000万欧元的维我纳,例如身价过亿的哈弗茨,比方阿推巴、威廉、黑帕梅卡诺等人。

同时《天下体育报》借指出,巴萨董事会今天禁止了视频集会,会议议题是探讨疫情对付财务的硬套。正在会上,巴萨董事们盼望依照必定比例为球员们降薪,以此共量时艰。巴萨每一年薪资破费跨越5亿欧元,盘踞超6成估算。

多家西媒昨天指出,巴萨考虑将局部职工转为常设赋闲状况,以削减或不必背他们付出薪火。《世界体育报》则以为,巴萨高层并不那一主意。巴萨最愿望的,仍是能和球员们便降薪告竣分歧。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 安倍和巴赫通话:生机东京奥运延期一年阁下举行 24年初次!韩国KBL提早停止联赛 两队并列冠军 外洋奥委会委员:2020东京奥运会可能推延至2021年