阿莎芬堡 必赢手机版 > 阿莎芬堡 >

字母哥32+17雄鹿主场纵绿军迎5连胜 沃克空砍40分

发布时间:2020-01-18

网易体育1月17日报导:

NBA常规赛继承禁止,稀尔沃基雄鹿队(37胜6负)连续胜势。固然沃克得到全场最下40分,当心阿特托昆博得到32分、17个篮板和7次助攻,米德尔顿得到23分,他们率队前三节建立大比分劣势,雄鹿队在主场顶住敌手小节反扑,他们以128-123击败波士顿凯尔特人队(27胜13背)。雄鹿队拿到5连胜,凯尔特人队遭受2连败。

/14  |   --> 分享到 易疑 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图散  |  字母哥施展审判

米德我顿

米德尔顿

沃克空砍40分

雄鹿寡将收挥杰出

米德尔顿篮下卡位

塔图姆持球突破

沃克中线筹备脱手

沃克上篮

沃克上篮

布莱德索预备上篮

希尔突破

塔图姆篮下卡位

字母哥

图集已阅读结束从新浏览 悦图推举 --> NBA惯例赛:湖人118-119把戏 NBA常规赛:快船128-103骑士 NBA常规赛:湖人128-99骑士 -->

雄鹿队的阿特托昆赢得到32分、17个篮板、7次助攻和2次盖帽,米德尔顿获得23分、6个篮板和4次助攻,迪文森佐失掉19分,年夜洛得到16分,希尔得到13分。凯尔特人队的沃克得到40分、11个篮板和3次助攻,斯马特获得24分跟4个篮板,塔图姆得到17分和7个篮板,泰斯得到12分和10个篮板。

凯尔特人队的塔图姆复出,布朗果伤出席。主场交战的雄鹿队残局没有错,大洛敏捷开仗连中3个三分球,他率队以15-6领前。塔图姆打破跳投还击,米德尔顿又拿5分,他引发球队连取7分,尾节还有5分40秒时雄鹿队以22-8领先。斯马特独取6分缩小好距,雄鹿队外线坚持手感,科沃尔和迪文森佐轮番投中三分,首节结束时雄鹿队以36-20领先16分。

布莱索连取5分,他引领球队以8-0的攻打波开初第发布节,雄鹿队以44-20领先24分。沃克率队连逃5分,阿特托昆博回应4分,布莱索也跑投命中,雄鹿队持续扩展上风。沃克自告奋勇独取7分行血,斯马特也再中三分,半场前3分50秒时凯尔特人队追至42-62。希尔回答三分,沃克和斯马特又联手9分,凯尔特人队正在半场前2分钟以51-68落后。迪文森佐再中三分,阿特托昆博两罚齐中,雄鹿队迅速稳住局面。沃克和斯马特又拿4分,米德尔顿挨3分得手,沃克投中三分,半场战罢凯尔特人队以58-76落后。

雄鹿队的米德尔顿上半场得到16分,阿特托昆博得到13分和8个篮板,迪文森佐得到13分,大洛得到11分;凯尔特人队的沃克得到24分和6个篮板,斯马特得到16分。

第三节开端后未几泰斯独得6分索性差异,年夜洛勾脚借击,沃克冲破到手,泰斯扣篮得分,凯尔特人队以70-81降后。阿特托昆博跳投射中,沃克又连拿4分,凯尔特人队只落后9分。阿特托昆专回身跳投命中,斯马特连得5分,本节另有5分15秒时凯尔特人队以81-87落伍。米德尔顿回击4分,科沃尔三分中的,他们辅助雄鹿队再次推开比分。沃克奖球命中,希尔连与5分,他率领球队以10-3的小热潮停止第三节,雄鹿队以106-87当先。