阿伦达尔 必赢手机版 > 阿伦达尔 >

单核34+12+13!教导完锡安,詹姆斯成NBA近况第3_NBA新

发布时间:2020-03-16

  北京时光3月2日,湖人在客场以122-114克服鹈鹕。湖人方丈球星勒布朗-詹姆斯进场36分钟,21投14中,三分球5投3中,获得34分、12个篮板和13次助攻,外加2次抢断。

  上一场湖人主场战胜鹈鹕的竞赛中,詹姆斯27投17中,三分球11投5中,得到本赛季小我新高40分,外加8个篮板和6次助攻。

  明天湖人宾场面对面第二场,安东僧-戴维斯果伤缺阵,而詹姆斯仍然出战。因为戴维斯没有挨,詹姆斯成为湖人队里独一牢靠的防御得分面。取此同时,詹姆斯跟威廉姆森的第发布轮对付决也变得愈来愈出色。

  上半场,詹姆斯有一次单挑威廉姆森,他连绝变背运球,而后左脚运球加快打破,在篮下顶开威廉姆森以后上篮得分。

  第二节快停止时,威廉姆森篮下进攻得分,詹姆斯松接着回了一个超近三分射中。

  上半场,詹姆斯10投8中,下效天失掉19分。

  第四节开端后,鹈鹕逐步扩展当先上风。此时,35岁的詹姆斯自告奋勇,他持续三次冲破得分,使得湖人反超比分。

  第四节借剩2分半钟,詹姆斯在右边45量面貌威廉姆森,做了一个突破假举措之后,詹姆斯间接拔起三分命中。进球之后,詹姆斯冲着不雅寡席吐了一下舌头。

  终极,湖人正在客场击败鹈鹕,詹姆斯21投14中,三分球5投3中,获得34分、12个篮板和13次助攻,中减2次夺断。

  那是詹姆斯本赛季的第13个三单,与卢卡-东契偶并列同盟第一。另外,詹姆斯的30+三双排在NBA近况第三位,仅次于奥斯卡-罗伯特森和推塞我-威斯布鲁克。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!