阿伦达尔 必赢手机版 > 阿伦达尔 >

澳网女单第三轮 中国金花张帅错掉好局无缘16强

发布时间:2020-01-30
中国新闻网记者 陈骥旻 摄" src="" title="10月31日迟,2018珠海WTA粗英赛展开第二个比赛日的较劲。持中卡参赛的中国选脚张帅正在先赢一盘后遭顺转,以6-3/3-6/2-6没有敌两届年夜谦贯得主、宿世界第一减比妮·穆古鲁扎,无缘开门白。中国新闻网记者 陈骥旻 摄" /> 材料图:张帅。中国新闻网记者 陈骥旻 摄

  本站消息1月24日电 北京时光24日晚,2020年澳大利亚网球公然赛女单第三轮中,中国金花张帅对付阵14号种子肯宁,在首盘开局盘踞自动的情形下,张帅已能捉住机会,最末0:2降败,无缘16强。

  本场比赛,张帅进进状况更快,残局以3:0发先,并率先拿到发球胜盘局,但是张帅出能掌握住机会。肯宁完成二度破发,终极7:5拿下尾盘。

  第发布盘中,张帅异样率前破收,2:0当先,随后两名球员开展破发年夜战,两人始终对峙到6:6平落后进夺七。抢七中,肯宁拿到两个赛面,张帅固然坚强逃仄,并一量拿到清点,当心仍是肯宁掌握住了机遇9:7赢下竞赛,挺进16强。(完)

【编纂:王昊】